省委省政府调整充实我校领导班子

首页
图片新闻
阅读页面
时间:2014-08-29
添加:邾强

李琳琦任校党委副书记,朱家存、毕明福任副校长

 

  

本网讯(党委宣传部 徐成进)  826日下午,省委教育工委常务副书记高开华、组干处处长王忠来校宣布省委、省政府关于我校领导班子调整的决定。学校领导班子全体成员和有关部门负责同志参加会议。

会上,王忠宣读了省委、省政府的任免决定:李琳琦同志任安徽师范大学党委副书记;朱家存、毕明福两位同志任安徽师范大学党委常委、副校长;免去李琳琦同志安徽师范大学副校长职务。

受省委、省政府委托,高开华代表省委组织部、省委教育工委就学校领导班子调整充实情况作了介绍,并就学校班子建设和学校工作提出了要求。他指出,这次安徽师范大学领导班子调整充实,是省委、省政府从学校领导班子建设的实际出发,充分发扬民主,在广泛听取各方面意见的基础上,经反复酝酿、慎重研究作出的,充分体现了省委、省政府对师大领导班子建设和学校事业发展的高度重视。

高开华指出,师大领导班子调整充实,是学校政治生活中的一件大事,为学校的改革发展和校第十次党代会成功召开提供了有力的组织保障。希望大家把思想统一到省委、省政府决定上来,积极支持三位同志开展工作。同时,希望三位新履职同志要尽快转变角色,适应新岗位要求,牢固树立群众观念,珍惜党组织的培养,继续保持谦虚谨慎、为民务实清廉的作风,与班子其他同志团结合作,在新的岗位做出新的业绩。

高开华强调,要按照“三严三实”要求,不断提升学校领导班子现代治理能力,贯彻执行集体领导和个人分工负责相结合的制度,坚持原则,敢于担当,特别是领导班子眼界要宽,要有历史眼光、世界眼光、战略眼光;境界要高,胸怀坦荡,相互支持,分工协作;边界要守,严格自律,廉洁从政,齐心协力,共同把学校的事情办得更好。即将召开的师大第十次党代会,对学校的改革发展具有承上启下、开篇布局的重要意义。学校要把召开党代会作为当前中心工作,筹备好,组织好;要站在新的历史起点上,谋划好未来发展的蓝图,选齐配强新一届党委领导班子;要把开好党代会作为推动学校科学发展的抓手,把会议开成团结、胜利、圆满的大会。

李琳琦、朱家存、毕明福三位履任新职的校领导分别在会上作了表态发言,表示在今后的工作中要虚心学习,勤奋工作,勇于担当,维护团结,勤政廉洁,不辜负上级领导的重托和师大全体师生的期望。

校党委书记顾家山代表学校领导班子表示,完全拥护和坚决服从省委省政府关于我校领导班子调整充实的决定;衷心感谢省委、省委教育工委长期以来对师大领导班子建设的重视和关心,对师大改革发展事业的指导和支持;并对三位新履职同志表示诚挚的欢迎和祝贺。他表示,校党委领导班子将在省委、省委教育工委坚强领导下,坚持民主集中制原则,不断提升学校领导班子现代治理能力和治校能力,精诚团结,共同推动师大各项事业向前发展,不辜负上级党组织和广大教职工的殷切期望和重托,努力做到让省委放心,让师生满意,为推进高水平大学建设,服务“三个强省”做出新的更大贡献。

时间:2014-08-29
添加:邾强
预审:
审核:邾强
点击:5825
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:240939 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.