省委教育工委副书记王佩刚一行来我校调研指导工作

首页
图片新闻
阅读页面
时间:2016-03-27
添加:张鑫

本网讯(党委宣传部 张鑫) 325日,省委教育工委副书记王佩刚,在省委教育工委相关部门负责同志陪同下,来我校调研指导工作。校党委书记顾家山、副书记李琳琦陪同调研。

在调研座谈会上,顾家山代表学校对王佩刚一行来我校调研指导工作表示感谢,并从学校发展沿革、人才培养、学科建设、办学措施及党的建设等方面,简要回顾了学校“十二五”期间取得的发展成效,重点介绍了目前推进的“十三五”规划编制工作及教育思想观念大讨论等活动。学校有关部门负责同志也分别就相关工作从运行机制、发展特色、存在问题等方面进行了专题汇报。林鑫德、宣进、李炳银等教育厅相关部门负责同志,对汇报内容进行了认真点评和深入交流。

王佩刚在讲话中充分肯定了学校近年来的发展成就。他指出,安徽师范大学作为省内建校最早的高等学府,要在坚持发扬深厚历史文化底蕴的同时,加快创新突破、协同共振、引领示范的步伐,在省内高等教育全面综合深化改革中,先行一步、深入一层,尽快凝练出具有指导性、创造性和前瞻性的方案和举措,尤其是要在高校网络宣传思想教育、意识形态领域及文明校园建设等方面,取得更加突出的成效,发挥更具表率的影响;同时,要进一步加大现代大学制度建立与完善的力度,明确方向、凝聚人心、振奋精神,用网络化、信息化破除机关化、行政化,抓好落实、做好服务。

王佩刚表示,今年是“十三五”开局之年,省委教育工委对安徽师范大学未来的发展寄予厚望,也将一如既往地支持安徽师大的建设与发展。他希望,安徽师范大学在新的时期,抓住发展契机,确保“十三五”谋好篇、开好局,为全面建成小康社会和创新型“三个强省”建设作出新贡献。

顾家山对王佩刚等省教育厅领导的关心与指导,再次表达了感谢,并表示将根据省委教育工委领导的相关指示,做好顶层设计、集中力量、重点突破,努力开创高水平大学建设新局面,为我省高等教育事业发展和创新型“三个强省”、“美好安徽”建设发挥出更大的作用。

调研期间,王佩刚一行还实地考察了学校花津校区、敬文图书馆及博物馆,并深入食堂,实地考察师生用餐环境、餐饮卫生和后勤服务等情况。

 

时间:2016-03-27
添加:张鑫
预审:
审核:徐成进
点击:30882
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:209751 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.