我校召开第八届朱敬文奖助学金颁发大会

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2005-11-30
添加:尹大旺

  4月10日,我校隆重召开第八届朱敬文奖助学金颁发大会。朱敬文教育基金会代表、朱敬文先生的长女朱婵英女士﹑长婿美国维及尼亚理工大学终身教授蒋宁熙先生,朱敬文教育基金会大陆代表﹑苏州大学原校长陈克潜教授及其夫人陆忠娥教授,校领导蒋玉珉、刘登义、王肃、闵永新﹑余淑珍,各学院、有关职能部门负责同志出席了大会。本届朱敬文奖助学金的382名获奖受助同学和学生代表参加了大会。大会由党委副书记王肃主持。

  会上,党委书记﹑校长蒋玉珉宣读了表彰决定。党委副书记、常务副校长、评审委员会主任刘登义作了讲话,向获奖受助同学提出了两点要求和希望:一是要珍惜并合理使用奖助学金,发奋成才;二是要牢记并弘扬崇高的敬文精神,报效祖国。希望广大获奖受助同学不辜负朱老先生及朱敬文教育基金会的期望,不辜负祖国和人民的重托,把荣誉作为鞭策自己前进的动力,勇做表率,带领全校同学共同进步,发奋努力,立志成才,为中华民族的伟大复兴贡献青春和力量。蒋宁熙先生也对获奖受助同学提出了殷切的希望。

  朱敬文奖学金获得者、音乐学院音乐学专业2003级研究生韩露同学及朱敬文助学金获得者、数学与计算机科学学院数学与应用数学专业2004级本科生李乃洋同学分别代表获奖受助同学发了言。最后,朱敬文教育基金会代表及我校领导为获得本届朱敬文奖助学金的代表颁发了奖助学金。

时间:2005-11-30
添加:尹大旺
预审:
审核:焦庆争
点击:3641
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:761030 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.