全省大学生校园歌手大赛决赛在我校落下帷幕

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2007-01-08
添加:蔺玉柱

    12月22日晚,全省校园歌手大赛决赛颁奖晚会在我校音乐厅隆重举行。此次由共青团安徽省委员会、安徽省学生联合会共同主办,我校具体承办的全省大学生校园歌手大赛决赛正式落下帷幕。经过一天紧张而激烈的比赛,各项大奖都已花落各家。其中我校和滁州学院获得专业组金奖;合肥工业大学、宿州学院、安徽商贸职业技术学院、安徽医科大学获得业余组金奖;安徽商贸职业技术学院《相约》、淮北煤炭师范学院的《就这样远走》获得“最佳原创作品奖”;我校等16所高校获“优秀组织奖”。
    当晚,团省委副书记朱斌、我校党委副书记王肃、团省委学校部副部长李国阳等有关领导出席了颁奖晚会。晚会上,我校学生表演了丰富多彩的文艺节目,部分金奖获得者及评委孙来法登台献艺,将晚会推向高潮,充分展示了当代大学生时尚、青春、活跃的精神风貌。
    据悉,本次歌手大赛为鼓励大学生自主创作校园歌曲,设立最佳原创作品奖。参赛曲目要求能反映丰富多彩的大学校园生活以及当代大学生积极向上的精神面貌、崇高的理想追求和高雅的审美情趣。同时根据参赛选手的音质、音乐节奏、歌曲演唱的完整性以及感情表达、着装仪态等进行综合打分评定。

时间:2007-01-08
添加:蔺玉柱
预审:
审核:孙新华
点击:4782
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:739706 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.