顾家山、张庆亮深入学院和部门走访调研

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2017-08-09
添加:徐成进

本网讯(学校办公室/文  党委宣传部/图 )84-8日,自省委宣布我校行政主要负责人调整第二天开始,校党委书记顾家山和校长张庆亮在学校办公室主任曾黎明等负责同志的陪同下,深入各学院、各有关部门进行走访调研,与各单位领导班子成员亲切交流,仔细了解学校各方面工作,进一步推动学校事业发展。

在五天的调研中,顾家山、张庆亮先后走访了三个校区17个二级学院、皖江学院和有关职能部门,听取了各单位的简要汇报,对暑假期间冒着高温酷暑,坚守工作岗位的广大教职工表示亲切慰问。

张庆亮表示,此次走访主要是为了熟悉情况,增进了解,认门认人,通过走访,他对师大的人才培养、科学研究、学科建设、队伍建设等情况有了更进一步的了解,对师大人和师大精神有了更加深刻的体悟。在与大家的交流中,他不止一次提及来到师大工作很愉快,进了师大门,就是师大人,作为一名新师大人,希望得到大家支持、关心、理解、包容和监督。他希望,未来工作中能与大家不断增进了解,一起出谋划策,明晰思路,进一步谋划好十三五的工作。他相信,在大家的携手努力下,师大的各项工作一定会取得新的进步。

顾家山指出,张庆亮同志年富力强,为人谦和,他的到任体现了省委省政府对学校的关心和重视。希望全校上下把思想统一到学校教师干部大会精神上来,统一到邓向阳部长的讲话要求上来,统一到学校改革发展的大局上来,以实际行动全力支持张庆亮校长的工作。他强调,全校党员干部、广大师生员工一定要戮力同心、砥砺前行,坚定不移地把科学发展作为办学兴校的第一要务、把人才资源作为办学兴校的第一资源、把改革创新作为办学兴校的第一动力、把党建和思想政治工作作为办学兴校的根本保证;一定要紧紧扭住高水平大学建设目标不动摇、不懈怠、不折腾,为安徽师范大学的事业再谋新发展,再创新业绩。

各单位对学校领导实地走访慰问表示感谢,对张庆亮校长的到任表示热烈的欢迎,并一致表示,一定坚决拥护省委决定,统一思想,以主人翁的自觉和求实的精神为学校建设和事业发展做出新的贡献。




时间:2017-08-09
添加:徐成进
预审:
审核:徐成进
点击:5007
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:385617 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.