张庆亮亲切慰问暑期留校学生

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2017-08-10
添加:徐成进

本网讯(学校办公室 王少仁/文  党委宣传部 邾强/ 88日上午,校长张庆亮在学校办公室主任曾黎明,图书馆馆长方青、党总支书记程文海等同志的陪同下,走访图书馆,亲切慰问暑期在图书馆认真学习的学生。

张庆亮在图书馆二楼阅览室,详细询问了同学们的学习、生活、家庭状况以及暑假期间的安排,并代表学校向同学们和家人表达了亲切问候和祝福。他希望同学们继续大力弘扬师大优良的学风,珍惜暑期时间,刻苦学习,不仅学好专业知识,更要加强人文素养的积淀。勉励同学们要把个人的价值融入到学校事业发展之中,与高水平大学建设同向而行、同频共振,用努力和拼搏抒写灿烂人生。慰问中,张庆亮反复嘱咐同学们要注意防暑降温,安心学习,劳逸结合,常与家人联系,送祝福、报平安,让家长放心,在学校度过一个快乐而有意义的暑期。同时,有困难要及时向老师提出,学校一定会尽力帮助解决。

同学们对学校的关怀表示由衷的感谢,表示虽然远离家乡,但有学校的关心和关怀一点也不孤单,并表示一定努力学习,回报学校老师的厚爱。

据悉,今年暑期,有7000余名学生因社会实践、考研、科研等原因留校。学校十分关心留校学生的学习和生活,相关部门和学院精心安排,周密部署,努力做好暑期的服务保障工作,确保同学们学习生活安定有序,让留校学生度过一个安全、充实而又愉快的暑期。

 

 

时间:2017-08-10
添加:徐成进
预审:
审核:徐成进
点击:4268
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:325959 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.