我校学子王春雨在全国学生运动会上获女子八百米冠军

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2017-09-13
添加:吴爱兵

本网讯(体育学院) 在刚刚结束的第十三届全国学生运动会田径比赛中,我校法学院学生王春雨不负众望,以2:04.90的成绩勇夺大学乙组女子800米冠军。这是她继全运会仅仅一周后,为安徽省代表团获得的又一枚金牌。

截至912日,在本次全国学生运动会上,我校网球队和羽毛球队分别在大学甲组男子网球团体和羽毛球女子团体两项目中均获得第七名的好成绩;体育学院2013级运动训练专业孙锐同学获大学组网球男子单打比赛第6名。

全国学生运动会,是为响应《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于进一步规范大型综合性体育运动会申办和筹办工作的意见〉的通知》(中办发〔201124)的精神,将原来的全国大学生运动会和全国中学生运动会合并为全国学生运动会,每三年举办一届,每届按大学生组、中学生组分类,同时同地举行。全称为中华人民共和国第十三届学生运动会(设大、中学生组)

 

时间:2017-09-13
添加:吴爱兵
预审:
审核:徐成进
点击:1082
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:362202 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.