校党委书记顾家山检查指导赭山校区修缮工作

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2018-01-12
添加:井方明

本网讯(后勤管理处 井方明)111日下午,校党委书记顾家山在校党委常委、副校长毕明福和后勤管理处负责同志陪同下,深入赭山校区检查部分已完工修缮工程项目,指导推进赭山校区修缮工作。

赭山校区年代久远、底蕴深厚、人文浓郁、风景秀丽,是学校办学发展的根脉,校园里的一砖一瓦、一草一木见证着学校的奋斗历程,涵养着学校的精神品质,印刻并承载着广大师生校友的成长足迹和情感记忆。由于建筑老旧、年久失修,各类问题不断涌现,基础设施亟待修缮改造,项目多、任务重、难度大。近年来,学校后勤在经费投入有限、施工条件不足的情况下,按照“突出育人中心,涉及安全优先”原则,分步实施了校门、楼宇、场厅、道路、绿化等校园建筑物、构筑物的局部或整体修缮改造。

顶着凛冽的寒风,顾家山来到修缮一新的生化楼西侧停车场、上山道路、东大操场、学生公寓8号楼、食堂三楼特色餐厅等,来到2018年即将实施修缮的皖江中学堂暨省立五中旧址,每到一处都详细询问工程内容、施工进展,仔细察看完成情况,了解修缮后的管理维护和使用安排,对相关工作频频表示肯定。

顾家山表示,近年来学校后勤部门迎难而上、主动作为,为改善学校办学条件和校园环境做了大量卓有成效的工作。希望后勤和相关单位通力协作,加强修缮规划统筹和校内资源的调配整合,立足赭山校区的功能定位和办学需要,努力改善基础设施和办学条件等,要充分发挥修缮育人和文化功能,重点实施校内文物、文化景观的建设性保护修缮,营造浓郁的文化氛围和优美的育人环境。

 

 

时间:2018-01-12
添加:井方明
预审:叶丹
审核:徐成进
点击:5746
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:486498 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.