【纪念建校90周年系列报道】2017年安徽省中小学正高级职称教师中有半数以上为我校校友

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2018-02-06
添加:王婷

   本网讯(校友办)日前,2017年安徽省中小学正高级教师职称评审结果公示,据初步统计,此次评审通过的99人中有53人为我校校友,占总人数的54%

   据悉,自2016年起我省实施中小学教师职称制度改革以来,中小学正高级教师职称评审标准不仅要求教学效果优异,注重教育教学工作业绩,有突出科研能力和学术成果,同时更加强调一线经历,而且特别向乡村教师、年轻教师倾斜。且按照规定,中小学正高级教师评审数量控制在各市在岗教师总量的0.25‰以内。因此,评审条件高、名额少、竞争异常激烈,获评中小学正高级教师职称可谓是“万里挑一”。

   另外,在2016年安徽省首批110名中小学正高级教师中亦有47名为我校校友。这充分证明了我校奋斗在基础教育一线的广大校友对安徽基础教育的支撑度和贡献度,也充分展示了我校教师教育类人才培养质量和对安徽教师教育的引领服务作用。

时间:2018-02-06
添加:王婷
预审:王刚
审核:徐成进
点击:1801
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量: 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.