学校领导走访慰问老领导老干部

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2018-02-11
添加:芮东华

本网讯  在2018年春节即将来临之际,安徽师范大学党政领导班子全体成员在有关部门负责同志的陪同下,分别走访慰问了学校退休老领导和享受厅级以上待遇的离休老干部,给他们送上新春的祝福。

在走访中,校党委书记顾家山、校长张庆亮等校领导与老领导老干部促膝交谈,关切地询问老领导老同志的身体和生活状况,叮嘱他们保重身体。感谢他们过去为学校的改革和发展做出的贡献,真诚希望老领导老同志们一如既往的关心支持学校工作,多提宝贵意见和建议。校领导还叮嘱有关部门负责同志,一定要关心和照顾好老领导老同志。

老领导、老干部们对校领导的慰问表示感谢,对学校近年来的发展给予了充分肯定,并表示将继续关心和支持学校的各项工作,一如既往地为师大的建设和发展做出力所能及的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

时间:2018-02-11
添加:芮东华
预审:张树文
审核:徐成进
点击:1847
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量: 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.