学校领导深入后勤一线指导工作

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2018-04-16
添加:赵栋

本网讯(后勤管理处 赵栋)413,校党委副书记、校长张庆亮,校党委常委、副校长陆林在学校办公室负责人陪同下深入后勤一线现场指导工作。

张庆亮一行听取了后勤集团总经理叶丹的工作汇报,并前往学生食堂、校内垃圾中转站、高压电房、校园景观修缮现场等处进行实地调研。

张庆亮指出,大学功能的实现无一不需要后勤的支撑和支持,学校事业发展源于全校师生员工细致入微、实实在在的工作。后勤名后实先,是建设高水平大学的前提,是实现幸福师大的保障,是学校最重要、最基础的工作之一。张庆亮充分肯定了学校后勤工作取得的成绩,他指出,近年来在全校师生特别是后勤同志的努力下,后勤一体化改革成效显现,体制机制进一步理顺,工作效能和保障能力进一步提升,校园建设成效明显,服务供给持续优化,育人功能不断彰显。张庆亮代表学校向长期在后勤一线默默奉献的全体后勤员工表示衷心感谢。

张庆亮要求,进入新时代,学校后勤工作要在后勤社会化改革不断深入和学校“双一流”建设的大背景下来思考和谋划,进一步明晰发展方向和前进道路,始终把贯彻好、执行好、落实好学校重大决策和部署作为保障工作的基本着力点,要聚焦师生对美好生活的需求,将“学校放心、师生满意”作为后勤工作目标。张庆亮要求后勤不断创新运行机制,通过精细化、科学化、智能化管理降低运行成本,提升服务水平和保障能力。张庆亮希望后勤同志继续发扬善打硬仗、甘于奉献的精神,锐意进取、攻坚克难,为学校事业发展提供坚实保障。张庆亮还就后勤工作目前存在的实际困难给予了具体指示。

陆林要求后勤工作要坚持以育人为核心,以服务为根本,以质量求发展,在内涵建设和传承创新上下功夫着力增强后勤保障与服务能力,不断提升师生的幸福感、获得感和满意度。  

后勤管理处班子成员和部分科室负责人参加了现场活动。

 




时间:2018-04-16
添加:赵栋
预审:叶丹
审核:徐成进
点击:1845
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:486305 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.