学校举行“讲严立”专题警示教育民主生活会前征求意见系列座谈会

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2018-08-05
添加:张鑫

本网讯(党委宣传部  张鑫8月2至4日,学校先后组织教师、离退休老同志、管理干部代表,以及学工干部和学生代表等不同群体,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会前征求意见座谈会。校领导顾家山、张庆亮、李琳琦、毕明福分别参加并主持座谈会。

系列座谈会上,与会师生代表围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育这一主题,立足学校党的建设及事业发展现实,开门见山、踊跃发言,就学校党委领导班子及成员在践行“六聚焦六整肃”方面,谈思考、讲看法、提建议。参会代表们普遍认为,这一届学校领导班子有担当、有魄力、有格局,扭住了创建“一流学科”的关键,坚守了打造“一流本科”的初心,全心全意“讲对党教育事业的忠诚”“严服务教学科研的纪律”“立以师生职工为本的政德”。同时,代表们还就学校历史与现实的辩证关系、教学与科研的统筹协调、学科与专业的建设发展、人才队伍的引进稳定等攸关学校事业进步的核心要素,与校领导进行了深入细致、系统全面的交流探讨。

校党委书记顾家山在座谈中指出,按照省委、省委教育工委的统一部署和学校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案安排,学校精心准备,广泛征求各基层单位和广大党员干部对学校党委领导班子及成员的意见建议;并以问题为导向,分类梳理、分级响应、分层解决,教育引导广大党员领导干部强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到“五个纯粹”,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,推动全面从严治党向纵深发展,持续优化学校政治生态,激励全校党员干部在新时代砥砺新担当、展现新作为,为全面建设特色鲜明的高水平大学提供坚强保证。

校党委副书记、校长张庆亮强调,学校召开征求意见座谈会既是开展“讲严立”专题警示教育的规定动作,也是加强学校自身建设和事业发展的现实需要,希望与会同志讲真话、述真情、提真知,学校将系统梳理、认真研议,借鉴吸收、对照整改、逐步落实。他希望,与会同志要一如既往地关心支持学校各项工作,经常性通过各种形式和有效途径,挑真毛病、摆真问题、提真意见,进一步推动学校党建和事业发展,为师大争创“双一流”、实现地方高水平大学建设作出新的更大贡献。

校党委副书记李琳琦,校党委常委、副校长毕明福分别参加并主持了离退休老同志代表,学工干部和学生代表座谈会。与会校领导均表示,广泛听取各方面的意见和建议,是开好“讲严立”专题警示教育专题民主生活会的重要环节;座谈会后将认真梳理汇总,进行对照查摆,剖析思想根源,明确整改方向与举措,进一步贯彻落实好省委、省委教育工委关于“讲严立”专题警示教育的部署要求,高质量的召开专题民主生活会。


校党委书记顾家山参加管理干部代表座谈会


校党委副书记、校长张庆亮参加教师代表座谈会


校党委副书记李琳琦参加离退休老同志代表座谈会


校党委常委、副校长毕明福参加学工干部、学生代表座谈会


时间:2018-08-05
添加:张鑫
预审:
审核:徐成进
点击:2339
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:601658 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.