校领导亲切看望慰问春节期间坚守岗位一线职工

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2019-02-05
添加:邾强

本网讯(党委宣传部 邾强)2月5日,大年初一,副校长彭凤莲在学校相关部门负责同志的陪同下,看望慰问春节期间坚守工作岗位的敎职员工,并向他们致以新春的美好祝福。

彭凤莲一行先后来到赭山校区、花津校区的大门门岗、维修中心、保卫监控室、信息中心机房、校医院、配电房和行政楼总值班室等,看望慰问春节期间依然坚守工作岗位的教职工。彭凤莲代表学校向他们致以新年的祝福,并对他们辛勤工作表示由衷的感谢。

在岗教职工感谢学校领导的关心和慰问,表示一定坚守工作岗位,认真履职尽责,确保大家度过一个幸福祥和的春节和平安快乐的假期

 

 

  

时间:2019-02-05
添加:邾强
预审:
审核:徐成进
点击:6884
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:722812 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.