学校研究部署2019年面向贫困县采购农产品工作

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2019-03-15
添加:张正重

    本网讯(后勤管理处)3月13日,学校召开“面向采购”工作领导组会议,研究部署学校2019年面向贫困县采购农产品工作。校党委常委、副校长陆林,学校办公室、财务处、审计处、资产与实验室管理处、后勤管理处、教育工会、皖江学院、学校驻宿松县三德村扶贫工作队等单位主要负责同志参加会议。

    会上,后勤管理处报告了学校2018年“面向采购”工作实施情况,传达了省教育厅关于高校“面向采购”信息报送和工作进展情况的通报。会议研究了2019年“面向采购”工作计划。

    陆林对学校2018年“面向采购”工作给予充分肯定。陆林指出,学校相关部门严格执行上级要求,相互协同,密切配合,克服了路途遥远、运输不便等实际困难,积极主动创新工作方式,采购机制逐渐完善,形成了一些经验做法,采购农产品的品种和数量上都有突破,较好的完成了年度任务。陆林强调,确保农村贫困人口到2020年如期脱贫是党中央对全国人民和全世界的庄严承诺,是我们党不忘初心、牢记使命的重要体现,安徽省委、省政府全面实施“面向采购”是助推精准扶贫的一项创新举措。陆林要求,学校要继续认真贯彻落实省委省政府要求,校内各单位要进一步提高思想认识和政治站位,要在采购机制和特色做法上下功夫,不断总结工作经验,做到多方位发力,多部门联动,要精心组织,稳步推进,实现学校“面向采购”工作常态化、规模化和长效化,确保采购农产品种类与数量较上一年有明显提升,让贫困地区农产品更多更好地惠及学校广大师生。

 

时间:2019-03-15
添加:张正重
预审:叶丹
审核:徐成进
点击:3126
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:780369 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.