第七期学生与校领导午餐会举行

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2019-05-23
添加:孙静

   本网讯(学生校长助理)5月22日午间,我校第七期学生与校领导午餐会在花津校区学生第二食堂二楼餐厅举行。副校长彭凤莲、研究生院院长席贻龙、后勤集团总经理叶丹、物理与电子信息学院党委书记李娟、法学院执行院长严宏、教务处副处长崔光磊、化学与材料科学学院党委副书记余妍霞,与通过“问卷星”系统报名的11名本科生、研究生代表参加了本期午餐会。会议由学生校长助理周子豪主持。

    11时50分,彭凤莲一行在学生食堂,与同学们一起排队打饭,共进午餐并亲切交流。彭凤莲悉心询问同学们的校园生活与学习情况,与会学生代表分别就专业学习、课余生活和工作实践中的疑惑和感悟畅所欲言。与会领导老师们认真聆听同学们的发言,并对相关疑惑、问题作了详细解答,并表示会后将针对同学们提出的问题做进一步调研,妥善解决好同学们在学习和生活上的困难。