【温情毕业季】数统学院以“走心、贴心、暖心”送别2019届毕业生

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2019-06-11
添加:喻娜

本网讯(数统学院  李妍)校园情,微分你我;毕业路,人生几何;初心在,青春不散。六月,是栀子花开的季节;毕业,是挥手分别的时刻。数统学院以走心、贴心、暖心,扎实做好2019届毕业生文明离校工作。

走心教育,安全离校,营造文明氛围

毕业班辅导员召开毕业班主题班会,带领广大毕业生学习《安徽师范大学毕业生文明离校若干规定》,明确文明离校各项要求,落实各项帮扶措施。611日下午,学院在四楼会议室为2019届毕业班学生党员召开最后一次组织生活会,为他们过一次特别的“生日”。

贴心服务,文明离校,传递母院深情

学院号召毕业生以实际行动做到“三留下”。毕业班学生骨干,主动为班级同学服务,整理档案,审核教师资格证认证材料,即使毕业在即,也坚持站好最后一班岗,为自己留下美好回忆。毕业班学生在离校时也主动把宿舍打扫干净,为母校留下美好印象。离校在即,毕业班的学子纷纷给学弟学妹们考研和就业支招,为低年级同学留下学习榜样。

为方便毕业班学生办理离校手续,学院继续启动“一站式”离校服务:为毕业班学生采购行李袋、证件袋,制作精美的纪念品,并将所有材料打包装好,统一发放。为方便毕业生与校领导合影,感受毕业典礼拨流苏的仪式感,学院为毕业生统一租赁学士服,并于合影地点设立服务点,为毕业生提供周到服务,给他们留下美好回忆。

暖心祝福,感恩离校,彰显数统情怀

611日下午,院关工委老教师、院领导、专业课教师深入毕业生宿舍话别。611日晚,学院召开2019届毕业生欢送会,院领导与学生欢聚一堂,话别留念。经过毕业班学生前期的网络投票,学院评选出2019最受欢迎教师,并在现场为获奖教师举行了简短的颁奖仪式。学生宿舍的路边,学院早已挂起欢送毕业生的横幅;学院微信公众号平台推送了学弟、学妹们对毕业生的深深祝福;毕业班辅导员通过网络新媒体,为毕业班学子送上美好的祝愿。

岁月如歌,谱出青春无悔;人生似诗,吟咏似水年华。四年的大学时光转瞬即逝,离别在即话短情长。数统学院将一如以往地做好毕业生文明离校工作,让每一届毕业生都能开开心心而来,满载收获而归。


时间:2019-06-11
添加:喻娜
预审:喻娜
审核:徐成进
点击:936
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:741448 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.