学校开展2019届毕业生“一站式”离校服务

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2019-06-13
添加:左方敏

(本网讯  学生处王亚男)611日,学校分别在花津校区学生事务综合服务中心和赭山校区图书馆二楼大厅设立2019届毕业生离校“一站式”服务点,为毕业生提供离校手续办理、政策咨询和问题解答等离校服务。校党委常委、副校长毕明福和相关职能部门领导也来到服务现场,看望慰问前来办理离校事务的毕业生和现场工作人员。

 

保卫处、后勤管理处、信息管理中心、图书馆及学生工作处、招生就业处等部门业务骨干分别在两个校区的“一站式”服务点现场集中为毕业生办理图书归还、材料发放、电费结算等事项,并开展党组织关系转移、户口迁移、报到证办理等现场咨询服务。在各部门密切配合下,各项工作人员安排到位、组织配合到位、任务落实到位,“一站式”服务现场秩序井然、便捷周到。

据悉,今年是学校连续第七年开展毕业生离校“一站式”服务,为简化学生离校程序,不再要求每名毕业生办理离校程序单,各部门将反向名单(尚未完成办结手续的学生名单)提供给各学院,由学院提醒学生前往一站式服务点办理相关手续。截止611日下午6时,学校累计为270余名本科生和研究生办理了毕业离校手续或提供了咨询服务,占全体毕业生的4%。这种程序简化、精细高效的离校流程,让毕业生在离校前感受到了母校的热情服务和美好祝愿。

时间:2019-06-13
添加:左方敏
预审:刘晓宇
审核:徐成进
点击:534
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:761030 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.