学校举行2019届校友联络员聘任仪式

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2019-06-13
添加:王婷

     本网讯(文/校友办 王婷 俞佳莉 图/党委宣传部 张鑫)612日上午,学校在花津校区会议中心第三报告厅举行了2019届校友联络员聘任仪式。校党委书记、校友会会长顾家山,学生工作处、招生就业处、研究生院、校友工作办公室、国际教育学院、继续教育学院、图书馆等部门负责人,各学院校友工作联络人老师、“师大印记”校友工作志愿者及此次获聘的1952019届校友联络员参加活动。活动由校友工作办公室主任李裕鑫主持。

会上,党委学工部部长、学生处处长刘晓宇宣读了《安徽师范大学关于聘任2019届校友联络员的决定》。与会领导为2019届受聘的校友联络员代表颁发聘书。2017届校友联络员、2018年首届“校友工作先进个人”获得者、物理与电子信息学院兼职辅导员李琦琦代表往届校友联络员发言,她分享了作为校友联络员在搜集校友信息、服务校友、传递学校信息、争取校友资源、宣传优秀校友典型等方面的工作,并号召校友联络员们要牢记使命,甘于奉献,履职尽责,以实际行动服务校友、服务母校、服务社会。数学与统计学院统计学专业2019届本科毕业生、“师大印记”校友工作志愿者周海群同学和马克思主义学院2019届党史研究专业硕士毕业生杨光宝同学先后代表2019届校友联络员发言。他们感恩母校的辛勤培养和老师们的谆谆教诲,表达了对母校的眷恋和对校友联络员身份的认同。他们承诺将在新的岗位上做好本职工作、广泛联络校友、及时更新信息、全力支持母校校友会工作、积极助力母校高水平大学建设。

 

 

顾家山在总结讲话中首先对同学们顺利毕业表示祝贺,对同学们受聘担任校友联络员表示感谢。他强调,校友是母校永不褪色的靓丽名片,是母校办学永不枯竭的绿色资源,是推动母校奋发前进的不竭动力,也是母校永远牵挂、永远信赖、永远依靠的重要力量。他指出,受聘担任校友联络员既是一份荣耀,更是一份责任。在座的各位同学都是毕业生中佼佼者,都是母校、母院和老师、同学最认可、最信任的人。希望大家秉承“联络服务校友,助力母校发展”的宗旨,认真履行校友联络员职责,当好师大精神的“传播者”,当好校友工作的“志愿者”,当好学校发展的“聚力者”,切实加强与校友、与各地校友会、与母校间的交流和联系,为促进母校与校友的共同发展做出应有的贡献。

聘任仪式结束后,与会人员合影留念。

时间:2019-06-13
添加:王婷
预审:
审核:徐成进
点击:2498
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:758420 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.