省政协副主席李和平检查指导我校2019年高考网评工作

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2019-06-15
添加:张鑫

本网讯(党委宣传部 张鑫6月15日上午,省政协副主席、教育厅厅长李和平来到我校检查指导高考评卷工作。安徽师范大学评卷点工作领导组组长、校党委副书记、校长张庆亮,常务副组长、校党委常委、副校长陆林出席汇报会,各评卷工作组负责人参加会议。

张庆亮代表安徽师范大学评卷点对高考网评工作进行简要汇报。他说安徽师大高度重视网上评卷工作,严格落实教育部高考“三无一稳”安全总目标,积极加强各项评卷保障,坚持“公平、安全、科学、规范、准确”的基本要求,把保证质量作为评卷工作的核心。他表示,学校在后续工作中将继续按照省教育厅要求,扎扎实实做好评卷工作,确保文综和理综评卷任务如期按质按量完成。

会上,我校各评卷工作组负责人从组织机构、时间安排、人员选聘、环境建设、制度建设、评分评卷与质量控制等方面汇报了我校网上评卷各项工作进展情况以及为保证评卷质量采取的具体措施,并表示将继续本着“评卷质量就是生命”的原则,切实提高评卷工作的责任意识、质量意识,认真、客观、公正地评阅每一份试卷,在保证质量的基础上推进进度,顺利完成高考网评任务。各学科组负责人汇报了网上评卷进展情况。

听取汇报后,李和平对我校评卷组织管理工作给予充分肯定,并代表省教育厅向全体评卷教师及工作人员表达诚挚的感谢。他指出,安徽师范大学始终高度重视高考评卷工作,本次评卷工作前期准备充分,开局良好,运行平稳,已经取得了良好成效希望学校继续加强组织领导,统筹协调,在确保质量的前提下,进一步强化评卷工作的安全和稳定认真总结归纳本次评卷工作中可借鉴、可推广、可复制的成功经验和创新探索;多措并举做好评卷工作队伍的管理与考核继续保持良好状态保障各项工作安全,严守纪律坚守底线,以实际行动向全省人民和考生交上一份经得起历史检验的满意答卷。


会前,李和平在张庆亮、陆林及工作组负责人的陪同下看望慰问了网评教师,并现场了解评卷工作情况。





时间:2019-06-15
添加:张鑫
预审:
审核:徐成进
点击:2648
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:758418 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.