学校专题研究暑期后勤领域风险防范与化解工作

首页
师大新闻
阅读页面
时间:2019-07-13
添加:张正重

      本网讯(后勤管理处)7月12日,校党委常委、副校长陆林主持召开学校防范化解重大风险后勤保障和基本建设专项工作组会议,研判暑期后勤领域安全稳定工作,宣传部、党委研究生工作部、资产与实验室管理处、后勤管理处、基建处、信息管理中心、校医院、教育集团等单位负责同志参加会议。

      与会人员围绕暑期后勤服务保障、新建与修缮工程管理、校舍与文物建筑安全、实验室管理、校园卫生防疫、校园网络建设等后勤保障与基建领域,对可能存在的风险隐患进行了研判和梳理,并就应对措施进行了研讨。

      陆林在讲话指出,后勤保障与基建领域防范化解重大风险工作关系到学校基本运行和校园和谐稳定,相关单位要高度重视,不断强化责任意识,要始终把安全工作放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。今年暑期,留校学生人数多,启动实施项目多,新学期开学筹备工作压力大,相关单位要采取切实有效举措,确保保障运行平稳,全力推进各类专项工作,针对风险隐患要突出应对处置,加强信息沟通和工作联动,注重协助配合,形成工作合力,推动风险防范化解工作落细落实,确保后勤保障和基建领域安全稳定。

时间:2019-07-13
添加:张正重
预审:叶丹
审核:徐成进
点击:1151
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:779685 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.