关于本科生宿舍维持夜间照明供电的通知

首页
师大公告
阅读页面
时间:2018-04-24
添加:左方敏

各学院、各有关单位:

  根据《关于加强学生宿舍用电管理的通知》(校学字〔20097号)文件精神,学校决定从51日开始,本科生宿舍维持夜间照明供电,以方便同学使用电风扇。后期根据天气情况,确定夜间统一熄灯时间。

  请广大同学自觉节约用电,夜间2330前主动熄灯,共同创造安静、舒适、文明的休息环境。

  请各学院加强学生在宿舍用电的监督与管理,学校相关部门将组织人员不定期对学生在宿舍用电情况进行检查,发现违规违纪行为将按照相关规定予以相应纪律处分。

  特此通知。

 

                 学生工作处  后勤管理处

                  2018424

时间:2018-04-24
添加:左方敏
预审:刘晓宇
审核:张伟
点击:1486
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:707307 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.