生科院多届校友暑期返校聚会

首页
学院动态
阅读页面
时间:2017-08-06
添加:汪倩倩

    (本网讯 生科院 汪倩倩/文)暑假是校友们举办值年返校聚会活动的集中时期,今年暑期,生科院迎来87届、97届、01届和07届四届校友返校聚会。

忆往昔,岁月如歌;看今朝,新篇谱就。校友们在畅谈师生情、同窗情的同时,还积极为母校建设与发展建言献策,并通过向学校捐赠、认领校友纪念树、赠送礼物等方式表达对母校母院的感恩和眷恋。87届校友捐赠乒乓球桌一张,97届校友捐赠台球桌一张,01届校友捐赠饮水机3台,07届校友捐赠健身器材一套,67届校友捐赠校友林3000元。

自今年4月起,生命科学学院共有320余名校友返回母校举办了聚会活动。今年返校举办聚会活动的既有毕业或者入学十年、二十年、三十年的校友,更有毕业五十年的老校友(67届校友已于四月份返校聚会)。校友们表示,回到母校内心无比激动,也为母校今日的成就感到自豪。学校变化很大,越来越美,也越来越重视校友的成长,返校就像回家一样,以后一定会更加心系母校,常回来看看,尽己所能为母校的发展建设做出贡献,祝愿母校越来越好!

 


时间:2017-08-06
添加:汪倩倩
预审:蒋学波
审核:袁黎平
点击:3400
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:437290 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.