【两学一做】数计学院党委中心组开展“作表率,我们怎么办”专题研讨

首页
学院动态
阅读页面
时间:2017-09-12
添加:许晓峰

   本网讯(数计学院  刘玉艳)911日下午,数计学院党委理论学习中心组在学院四楼会议室召开专题学习研讨会,围绕“讲政治、重规矩、做表率”专题三“作表率,我们怎么办”开展集中学习研讨。院党委书记陈树贤主持会议。

陈树贤领学了习近平总书记《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在重要位置》的有关论述及省委书记李锦斌在我校调研时所作的《推动教育资源向基层倾斜着力办好人民满意的教育》的讲话精神。

    

根据学院关于“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作安排,党委副书记喻娜围绕“作表率,我们怎么办”作主题发言。发言中,喻娜阐述了“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要意义,论述了“如何作表率”并提出了自己的思考。与会人员结合工作进行了交流探讨。

在听取大家发言后,陈树贤强调,作表率就是要以身作则,党员干部要在增强理想信念上作表率,在服务师生上作表率,在严守纪律规矩上作表率,在团结协作上作表率,在勇于担当上作表率,在清正廉洁上作表率,进一步加强学院党内政治生活、政治文化、政治生态建设,共同推动学院不断向前发展,以优异的成绩迎接建党的十九大胜利召开!

时间:2017-09-12
添加:许晓峰
预审:喻娜
审核:袁黎平
点击:993
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:453073 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.