我校干部网络培训工作获国家教育行政学院表彰

首页
学院动态
阅读页面
时间:2017-10-09
添加:朱琳

     本网讯(组织部)926上午,2017年高校干部培训管理者能力提升培训班在陕西教育干部培训西安石油大学基地开班。此班次由国家教育行政学院和陕西省委高教工委主办,中国教育干部网络学院和陕西教育干部培训中心承办。国家教育行政学院党委副书记、副院长侯慧君,陕西省委高教工委书记董小龙,陕西省委高教工委委员、组织部部长王军周,西安石油大学党委书记赛云秀等领导出席开班式,国家教育行政学院远程培训中心主任樊平军主持开班式,来自全国212个单位的248位学员参加开班式。开班式上,对2016-2017年度高等教育干部网络培训工作表现突出的高校进行了表彰,我校荣获“优秀组织单位”,组织部朱琳获“优秀管理者”。组织部副部长谢超峰全程参加了培训并顺利结业。

                      

侯慧君作开班致辞。她指出,无论从国家要求,还是高等教育改革发展来看,高校干部培训管理者是影响关键少数中的关键少数,是一个关系党和国家前途、关系百姓利益的关键岗位,其素质能力影响着中央干部教育培训战略和高校干部队伍建设的要求能否得到切实有效的落实。多年来,为不断提高教育系统干部素质能力,满足教育系统各级各类干部培训需要,国家教育行政学院一直致力于发挥教育干部培训的主渠道作用,重视培训信息化建设,积极探索和完善网络培训方式,整合优质资源,拓宽培训对象,逐步构建了面向高校各类对象的网络培训体系。她希望全体学员在培训中能够严格遵守中央各项规定和纪律要求,排除干扰,潜心学习,相互交流,共同提高。

开班式上,樊平军宣读了《关于表彰中国教育干部网络学院高等教育干部网络培训优秀组织单位”“优秀管理者优秀学员的决定》,对在2016-2017年度中国教育干部网络学院高等教育干部网络培训中表现突出的66所高校、68位管理者和21名学员给予表彰。

此次培训班为期6天,共设计了包括专题报告、现场教学、激情教学、工作交流和分组研讨等在内的13个教学环节,培训以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为主线,结合高校干部教育培训工作面临的新形势和新要求,以信仰的力量为主题,分享各地、各高校干部教育培训工作经验,深入思考高校干部教育培训工作的发展思路,为高校干部教育培训质量的提升提供了理论和实践指导。

时间:2017-10-09
添加:朱琳
预审:谢超峰
审核:袁黎平
点击:1530
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:433576 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.