生科院领导走访慰问部分退休老教师

首页
学院动态
阅读页面
时间:2018-01-25
添加:汪倩倩

本网讯(生科院 汪倩倩)岁末将至,在2018年新春佳节来临之际,生科院领导对学院部分退休老教师和生病住院职工进行走访慰问,了解老教师和住院职工的身体和生活情况,并向他们送去节日的问候与祝福。

1月23日上午,学院党委书记蒋学波、院长吴孝兵和副院长王立龙先后走访了郭新弧、章槐彬、梁仁济、张福康、杨贤彬、张学伶、张仁建等7位退休老教师和 生病住院的夏齐平和林凌等2位在职职工。每到一处,学院领导都细致入微地了解他们的身体和生活状况,并送去节日的问候与祝福。老同志们对学院的关心表示衷心感谢。

在此之前,党委书记蒋学波、教授华田苗代表学院前往江苏无锡看望了陈壁辉和孙燕芩夫妇。

生科院历来重视离退休工作,坚持每年重阳节、元旦前后组织老先生座谈共谋学院发展,七一、教师节、春节等重大节日期间走访慰问,组织学生党员结对帮扶孤寡老教师,与老教师们保持长期有效沟通,切实帮助老教师们解决实际困难。

 

 

 


时间:2018-01-25
添加:汪倩倩
预审:蒋学波
审核:徐成进
点击:2918
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:{pagechick} 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.