文学院领导在春节前夕走访慰问老党员、老教师

首页
学院动态
阅读页面
时间:2018-02-05
添加:余红梅

本网讯(文学院 余红梅)在新春佳节即将来临之际,文学院党委书记余大芹,院长储泰松,党委副书记戴和圣,副院长王昊、俞晓红,党委委员兼教工党支部书记项念东,办公室主任余本玉,党委秘书余红梅等领导老师走访慰问了学院部分离退休老党员、老教师,关心老教师的身体健康和生活情况,代表学院向老先生们致以节日的问候。

1月31日下午,余大芹一行走访慰问了姚国荣、郑怀仁、胡汉祥、陈毓钗等老党员、老教师。每到一位老教师的住所,院领导都嘘寒问暖,同老教师亲切交谈,详细了解老教师的生活状况和身体状况,向老教师介绍学院的发展情况,感谢老教师们对学院事业发展做出的贡献和支持,嘱托老教师们遇到困难时及时联系学院,向老教师及其家人表达新春祝福。

文学院历来高度重视离退休工作,坚持在每年的七一、教师节、春节等重大节日期间走访慰问老党员、老教师,向老教师们汇报学院发展情况,帮助老教师解决一些实际困难,表达学院对老同志的关心和祝福,促进了学院和谐发展。









时间:2018-02-05
添加:余红梅
预审:余大芹
审核:袁黎平
点击:5836
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:602705 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.