学校后勤召开新学期工作部署会

首页
学院动态
阅读页面
时间:2018-03-09
添加:赵栋

本网讯(后勤管理处  叶建)39日上午,后勤管理处召开新学期工作布置会,谋划推进新时期后勤工作。后勤管理处领导班子成员、科室中心项目经理以上人员、社会企业负责人及全体事编员工参加会议。会议由后勤党委书记孔德新主持。

会上,后勤集团总经理叶丹就2017年及寒假期间后勤工作进行了简要回顾。叶丹指出,在过去的一年,后勤坚持以育人为核心,以服务为根本,以质量求发展的工作理念,日常基础保障有序运行,重点工作推进有力,美丽校园建设成效明显,教育教学条件得以改善,后勤服务供给不断优化,后勤保障能力得到持续提升。特别是寒假期间,后勤积极应对大幅降温、冰冻降雪天气,采取多项措施做好安全防护和隐患整治,为师生出行和新学期学校教学科研提供了有力保障。

2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,叶丹要求后勤员工深入学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神,贯彻落实学校第十次党代会精神和“十三五”规划,要按照班子任期目标,聚焦新时代师生对美好生活的需求,紧紧围绕美丽校园建设、基建修缮、能源管理、物业监管考核、住宿条件优化,满意食堂创建,接待与文化服务提升和后勤自身建设等重点工作,不断提升保障与服务能力,进一步推动后勤事业的内涵发展。叶丹希望后勤人继续发扬敢打敢拼精神,增强协同工作的合力,在提高保障能力、服务质量、管理效能上下功夫,努力让师生享受更好的后勤服务。

孔德新带领大家学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次、第三次全体会议公报。并对做好新学期工作提出要求,一是要求领导班子要发挥表率作用。在讲政治、尽责任、讲廉洁等方面做表率,倡廉守廉,干事成事。二是要求党支部要发挥战斗堡垒作用。加强党支部标准化建设,加强党员的教育与管理,发挥好党员的先锋模范作用。三是要求全体职工要发挥主观能动作用。培育团队精神,营造后勤文化,展示后勤形象。孔德新要求全体职工要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,砥砺前行,以优异的成绩向校庆90周年献礼。


 

时间:2018-03-09
添加:赵栋
预审:叶丹
审核:袁黎平
点击:3750
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:563620 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.