皖江学院精彩舞蹈展演送别2018届毕业生

首页
学院动态
阅读页面
时间:2018-05-14
添加:刘昊

 本网讯(皖江学院学生记者 王为安 王呈瑞等) 510-11日,皖江学院不忘初心,砥砺前行欢送2018届毕业生舞蹈展演分别在赭山校区和皖江校区举行。学院领导班子成员,各部门负责人、各系领导、老师,在校学生代表和毕业生代表等数百人观赏晚会。晚会上,皖江学子用激情澎湃的诗朗诵表达了对皖江生活的怀念,用歌声和舞蹈为即将毕业的2018届皖江学子送上深深的祝福。

    青春的歌,如诗如画,如云如水,如痴如醉,学院大学生艺术团带来的开场舞《青春飞扬》,用曼妙的舞步演绎四年的青春岁月,用激扬的旋律勾勒未来的壮志宏图。岁月无语,青春有言,经济系学子带来的舞蹈《青春纪念册》让场下观众回忆起自己不可复制的青春。学前教育系的舞蹈《俏花旦》巧妙地将戏曲中花旦的手、眼、身法、步等动作与舞蹈结合在一起,生动地表现了中国传统戏曲的魅力。放心去飞,勇敢地去追,追一切我们未完成的梦;放心去飞,勇敢地挥别……”全体毕业班辅导员带来的大合唱《放心去飞》,让场下所有师生共同感受到了辅导员们对学生浓浓的祝福与期盼。

    展演结束后,皖江学院党委副书记、副院长王传辉在接受采访时表示:本次晚会背后体现的是老师和同学们的辛苦付出,体现出浓浓的皖江师生情。整台晚会毕业的元素很多,非常契合欢送毕业生的主题。同时,希望学院2018届毕业生能够始终牢记院训和皖江精神,牢记在学院四年学习的点点滴滴,在未来的学习、工作岗位上继续传承这种坚毅自强、奋斗不息的精神财富。





联系我们  |  管理  |    网站访问量:619478 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.