化材学院党委中心组开展“讲严立”专题警示教育集体学习

首页
学院动态
阅读页面
时间:2018-07-09
添加:汪丰云

 

 79日上午,化材学院党委中心组组织开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集体学习会,传达学习校师发[2018]43号文《关于以鲁炜等案件为反面教材在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》,学习“安徽省反腐倡廉预防职务犯罪经典案例”,学院党委中心组成员及处级领导干部参加了会议。会议由学院党委书记汪俊武主持。

汪俊武带领大家学习了“安徽省反腐倡廉预防职务犯罪经典案例”,传达学习学校开展专题警示教育实施方案,明确了具体安排、教育内容和要求。他指出,开展“讲严立”专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、对党绝对忠诚、严肃党内政治生活的迫切需要;是严明纪律规矩、纯洁党内政治文化、纵深推进全面从严治党的迫切需要;是持续优化校园政治生态、激励党员干部新担当新作为、推动学校改革发展的迫切需要。各位领导干部要准确把握开展专题警示教育的关键环节,做到“六聚焦六整肃”,树牢“四个意识”,力促担当作为,当好先锋表率。坚持领导带头、以上率下,发挥“头雁效应”。还要与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前各项工作结合起来,紧密联系实际开展学习教育,切实提高专题警示教育的政治性和实效性。

 “讲严立”专题警示教育按照学校统一部署从6月底开始到8月底结束,紧紧围绕“六聚焦六整肃”,统筹“学习动员、研讨反思、查摆剖析、整改落实”四个阶段,把握“学、查、改、促”关键环节,抓好“开展一次理论学习、接受一次现场教育、组织一次集中研讨、撰写一份对照检查材料、开好一次专题民主生活会、进行一次对标整改”等“六个一”活动。让“讲忠诚、严纪律、立政德”内化于心、外化于行、固化于制,以专题警示教育实际成效推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态。

时间:2018-07-09
添加:汪丰云
预审:汪俊武
审核:袁黎平
点击:1321
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:648895 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.