后勤党委中心组召开“讲严立”专题警示教育学习会

首页
学院动态
阅读页面
时间:2018-07-12
添加:赵栋

本网讯(后勤党委)711日,后勤党委在花津校区行政楼第三会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习会。后勤党委委员、处级干部、各党支部书记参加会议,会议由后勤党委书记孔德新主持。

 孔德新首先解读了学校师发〔201843号文《关于以鲁炜等案件为反面教材在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》,传达了学校开展专题警示教育的会议精神。

后勤管理处副处长李靖宇领学了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神并重点选学了《利剑刺贪——安徽省反腐倡廉预防职务犯罪经典案例》,对“安徽省原副省长倪发科重大受贿案”深入剖析。倪发科贪腐犯罪的深层原因是理想信念动摇,不求工作进步而追求物质享受,贪污是最严重的道德滑坡,腐败是最危险的底线失守。会上,与会党员干部围绕“讲严立”主题就鲁炜等案件进行交流发言。

在学习习近平总书记参加重庆代表团审议重要讲话以后,孔德新指出:风清气正的政治生态也是生产力,大家要对照省委要求,坚持明大德,把树信仰、讲忠诚作为第一准则;坚持守公德,把强宗旨、勇担当作为根本追求;坚持严私德,把重自律、严纪律作为重要保障。

根据学校“讲严立”专题警示教育工作部署,后勤党委将严格按照省委文件精神和学校实施方案的要求,抓好“开展一次理论学习、接受一次现场教育、组织一次集中研讨、撰写一份对照检查材料、开好一次专题民主生活会、进行一次对标整改”等“六个一”活动。

会议还讨论了学校第二届思想政治教育先进集体和先进个人推荐事宜等。



时间:2018-07-12
添加:赵栋
预审:孔德新
审核:袁黎平
点击:733
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:583332 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.