心系逐梦学子,生科院召开暑期考研慰问大会

首页
学院动态
阅读页面
时间:2018-08-08
添加:王志

本网讯(生科院 王志暑假期间,不少准备考研的生科学子都会留校复习。8月8日学院党委书记蒋学波、副书记刘振杰2019届考研学生送来防暑用品和复习文具勉励同学们努力拼搏,用刻苦勤奋实现心中理想。不少同学表示“老师”“慰问品实用


蒋学波“考研是人生的升华,成功的阶梯;考研是家族的期盼,父母的希望;考研是新时代赋予青年的责任”三方面诠释了考研的意义。并叮嘱同学们“注意劳逸结合、注意学习方法、注意交流沟通”。最后,他勉励同学们要以韩斌院士为代表的杰出校友为榜样,志存高远,脚踏实地,走向更高层次的学习平台书写人生新篇章。


刘振杰结合多年学生工作经验,提醒同学们注重身心健康,增强安全意识,自觉服从管理严格遵守请销假制度杜绝晚归不归现象,确保饮食、交通、人身和财产安全。他表示,学院将继续做好考研后勤服务,为同学们创造良好的复习备考环境,全力保障同学们的学习和生活正常、有序。


会后,学院领导老师还为同学们送上了精心准备的慰问品。


时间:2018-08-08
添加:王志
预审:蒋学波
审核:徐成进
点击:948
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:602705 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.