教科院开展新春走访慰活动

首页
学院动态
阅读页面
时间:2019-01-29
添加:袁黎平

本网讯(教科院 袁黎平)128日,在新春佳节到来之前,教育科学学院党委书记方泓、院长桑青松、副书记张如华、副院长辛治洋、副院长何海燕等学院领导登门拜访和慰问学院部分离退休教师和困难党员,送去学院真诚问候和新春祝愿。

学院领导分别来到王在广、王守恒、陈满堂、杨克贵等12离退休老领导和老教师住处,与他们亲切交谈,并向他们介绍了学院近来的工作情况和取得的进展。学院领导对离退休同志为学院发展所做的辛勤工作表示衷心感谢。他们表示,离退休教师们在不同阶段为学院建设做出了突出贡献,学院今天的发展成就与他们打下的扎实基础是分不开的,学院领导班子在今后的工作中将艰苦奋斗无私奉献的优良作风传承下去,抓住机遇,乘势而上,为实现学院几代人的梦想而不懈奋斗。

离退休同志对学院的深切关怀表示感谢,他们表示虽然已经离开工作岗位,但仍心系学院,对过去一年学院所取得的成绩感到欣慰和振奋,并祝愿学院各项事业在新的一年里再上新台阶。

据悉,教科院历来高度重视离退休职工和困难家庭帮扶,注重关心离退休老同志和困难家庭的生活,定期看望慰问;召开座谈会征求退休同志的意见建议;邀请退休同志参加学院重大会议和活动为学院建言献策;组织重阳敬老活动丰富他们的日常生活,使退休老同志能够老有所乐、老有所为。

时间:2019-01-29
添加:袁黎平
预审:桑青松
审核:徐成进
点击:3182
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:783431 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.