国际教育学院慰问寒假留校的外国留学生

首页
学院动态
阅读页面
时间:2019-02-02
添加:宛勇

本网讯(国际教育学院  宛勇)128日下午,国际教育学院在学院教室举行寒假留校学生新春慰问活动。学院正处级组织员、副院长刘东合、副院长杜俊和留学生办公室主任宛勇出席了慰问活动。

学院领导首先给留校的外国留学生进行了安全教育,提醒大家注意宿舍用电、用火安全,离开学校务必在宿舍管理员处做好登记。外出旅游时保管好个人护照和财物,注意交通安全。在安全教育的同时,学院领导还给大家讲解了中国过年的习俗和文化知识。最后,学院领导们给参加新春慰问活动的外国留学生发放了大礼包。

    每一年春节期间我校都有一部分外国留学生留校,数十年来,国际教育学院都将留校学生的安全管理和慰问工作纳入到学院常规工作中,为留学生们做好服务和保障工作。





时间:2019-02-02
添加:宛勇
预审:刘东合
审核:徐成进
点击:1918
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:{pagechick} 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.