教科院向退休老同志通报学院工作

首页
学院动态
阅读页面
时间:2019-05-23
添加:莫大贡

本网讯(教科院)522日下午,教科院在三楼会议室召开退休教工院情通报会。近20名退休教职工参加会议,学院班子及相关成员出席会议,院党委书记方泓主持情况通报会。 


会上,方泓首先对到场的老教师们表示热烈欢迎。大家首先集中观看了《纪念五四运动100周年大会在京隆重举行,习近平发表重要讲话》的新闻联播视频。接着,方泓带领大家集中学习了《教育部党组关于学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话的意见》,传达了516日校党委理论学习中心组学习会议精神。院长桑青松代表学院向退休教职工报告了学院去年的整体工作,介绍了一年来学院在人才培养、教师队伍、科研工作、学科建设、中外交流以及社会服务等方面的进展情况,通报了学院所取得的一系列成绩和荣誉。退休教师听后纷纷发言,对学院工作所取得的成绩和事业发展进步表示欣喜,为学院长期一贯地关心、关爱老同志感到自豪和幸福;表示今后会一如既往地支持学院的各项工作,为学院更好更快发展发挥余热、做出贡献。

 

后,方泓对老同志一直热爱学院、关心学院和支持学院工作表达了深深地敬意和感谢,表示将继续把关心关爱老同志工作更加落细落实,进一步增强退休教工的归属感和幸福感,并祝愿老教师们身体健康、生活幸福、快乐长寿。

时间:2019-05-23
添加:莫大贡
预审:方泓
审核:徐成进
点击:1107
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:765774 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.