数统学院举行毕业生党员“政治生日忆初心”专题组织生活会

首页
学院动态
阅读页面
时间:2019-06-11
添加:喻娜

本网讯(数统学院 张春光)在新中国成立70周年之际,在毕业生党员即将扬帆启航之时,6月11日下午,数统学院在学院四楼会议室为2019届毕业班学生党员召开最后一次组织生活会,为他们过一次特别的“生日”。院党委书记陈树贤、副书记喻娜,院关工委教师徐际宏、刘大兵、徐飞,组织员刘玉艳和全体毕业班党员学生参加了会议,会议由院团委书记张春光主持。

重温誓言强党性

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。在刘玉艳的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,郑重举起右手庄严宣誓,铿锵有力的誓言响彻大厅,充分表达了广大党员永远听党话、矢志跟党走的坚定信念。刘玉艳勉励毕业生党员要铭记党员义务,增强党性修养,勇做文明离校的表率。

政治生日忆初心

为了让毕业班学生党员铭记党员身份,不忘入党初心,学院党委为每一位毕业班学生党员定制“政治生日”卡片和“成长寄语”书签。院党委书记陈树贤亲自撰写寄语,院领导和关工委教师为每位毕业班学生党员颁发政治生日贺卡和寄语书签,并勉励大家奋发向上,不忘入党初心,做新时代优秀青年党员。

牢记使命葆本色

2015级数学与应用数学专业郑兴豪代表毕业生党员庄严承诺,将会时刻牢记党的宗旨,履行党员义务,承担党员责任,努力发挥党员先锋模范作用。院关工委徐飞老师向毕业生党员提出三点寄语,希望同学们踏实勤恳、敢于吃苦、甘于奉献,让奋斗成为青春最亮丽的底色。

深情寄语暖人心

院党委书记陈树贤在总结讲话中深情寄语毕业生党员要加强学习、坚定理想信念,立足岗位、牢记党的宗旨,严于律己、遵守党规党纪,矢志奋斗、传承师大精神,为母校增光,为党旗添彩,以良好的党性修养和过硬的政治素质走出校门,踏上未来新征程,当好合格师大人。

数统学院高度重视党员教育培养工作,尤其是毕业班学生党员的教育与关怀,通过开展毕业生党员政治生日会、深入毕业生党员宿舍走访慰问、邀请关工委教师座谈交流、举办优秀毕业生青春导航故事会等方式,在引导毕业生党员站好文明离校最后一班岗的同时,帮助毕业生党员进一步明确未来学习和工作的方向。

时间:2019-06-11
添加:喻娜
预审:喻娜
审核:徐成进
点击:587
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:765763 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.