【温情毕业季】化材学院暖心服务毕业生离校

首页
学院动态
阅读页面
时间:2019-06-14
添加:蒋建伟

本网讯(化材学院)近日,为营造温馨、文明、有序的毕业生离校环境,化材学院师生齐心,暖心服务毕业生离校。

在学校毕业典礼后,化材学院组织毕业生有序领取毕业生证书,并给每位毕业生赠送毕业纪念品。在毕业生集中回校和集中离校的两个晚上,学院党政班子全体成员、系主任、教师代表分别深入宿舍,与学生话别,送祝福展未来。学院学生会组织学生在毕业班级宿舍下设立暖心服务站,为毕业生免费提供编织袋、打包绳等打包物品以及临时生活小物件,收到毕业生的一致好评。毕业生纷纷表达说:“学院服务非常细致、暖心,我们很感动!”。

四年师大情,一生师大人,毕业生离校时,主动打扫寝室,窗明几净。给母校留下完美印象、给低年级同学留下学习榜样、也给自己留下了美好回忆,祝福2019届毕业生未来更加美好!


时间:2019-06-14
添加:蒋建伟
预审:余妍霞
审核:徐成进
点击:1103
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:783779 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.