教育科学学院1999届、2009届校友返校聚会

首页
学院动态
阅读页面
时间:2019-08-12
添加:袁黎平

本网讯(教科院 袁黎平)赭麓同窗一廿载,荷塘畅叙似水年。20197月至8月,教育科学学院1999届教育学(本)、教育学(专),2009届教育技术学、心理学等四个专业共150余名校友从四面八方回到师大,重温求学时光、畅谈深厚情谊、交流人生心得、展望美好未来。

聚会期间,校友们身着纪念T恤,佩戴专属校徽,怀着激动的心情在校园漫步,在教室听课,在食堂排队打饭。他们游览花津校区,感受母校巨大建设成就;参观校史馆,抚摸母校发展悠悠脉动;走进敬文图书馆,体验当下优越读书环境。他们在学校大门、荷花塘、图书馆、教学楼、后山上找寻当初的足迹,体味求学的美好,感受学校和学院的发展变化,深深为母校和母院的迅速发展感到自豪。

在返校院友座谈会上,师生执手言欢,畅叙当年情谊,交流岁月点点滴滴。副校长朱家存,时任领导、教师、辅导员以及现任教科院领导班子出席座谈会。大家共同观看毕业纪念宣传片,朱家存向校友毕业返校表示热烈欢迎和美好祝愿,希望他们在未来的人生路上勇于拼搏,敢于开拓,用师大精神砥砺奋进,为国家建设贡献力量,为母校发展贡献才智;院长桑青松简要回顾了近年来学院发展现状、专业建设、博(硕)士授予点、师资队伍、科研平台、人才培养的基本情况,张如华、何海燕、辛治洋对校友们多年来对学院的关心和支持表示衷心感谢,并希望大家多回母校看看,多为学院发展提出宝贵意见。学院党委书记方泓勉励校友们要担当时代重任,继续进取创造,将个人的前途与国家命运紧密联系在一起,将人生价值与实现民族伟大复兴有机结合起来,在各自的工作岗位上呈现最美的自己,用实际行动和良好表现为母校母院争光添彩。

校友们深情回忆了在校学习情况及毕业后的奋斗经历、工作情况,并对母校母院的培养、老师的悉心教导、同学的相互帮助表示由衷感谢!他们纷纷表示,返校聚会不仅让同学们得以相聚共忆大学美好时光,而且重回校园再次感悟“自强不息,追求卓越”的师大精神,再次聆听母院领导老师的谆谆教诲,是人生征途中宝贵的一次充电和加油,必将激励自己更好更快地前行!

    


时间:2019-08-12
添加:袁黎平
预审:方泓
审核:徐成进
点击:1575
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:800432 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.