美国学者来出版社访问洽谈

首页
学术师大
阅读页面
时间:2017-05-15
添加:丁立

    本网讯 5月9日下午,美国阿肯色大学哲学系克莱顿教授和黎巴嫩谷学院杰夫瑞教授在校科研处副处长戴兆国教授、马克思主义学院陈旭东博士的陪同下来社访问,并就“当代西方激进政治哲学系列”丛书出版事宜进行了洽谈。社长张奇才教授、总编辑侯宏堂教授、副总编辑吴顺安、社长助理王洁萍、总编辑助理谢晓博参加了会谈。
  戴兆国教授首先介绍了美国两位学者的基本情况。前期洽谈的“当代西方激进政治哲学系列”丛书,均为克莱顿教授的著作,主要在哥伦比亚大学出版社和斯普林格出版社正式出版。
  侯宏堂总编辑对美国朋友来访表示欢迎,并对丛书的翻译出版进程进行了介绍,希望能在合适的选题方面加强合作。克莱顿教授和杰夫瑞教授就有关著作的出版事宜与出版社领导进行了交谈,对出版社给予他们的帮助和支持表示感谢,同时表示愿意为安徽师范大学出版社的对外合作交流做出贡献。
  张奇才社长在会谈中说,中美文化交流和合作越来越密切,安徽师范大学出版社在国际交流和合作方面的业务也将越来越多,希望两位教授有更多的著作能通过安徽师范大学出版社与中国读者见面。张社长同时表示,我们将进一步加强与美国有关大学出版社的联系,引进对中国学术研究有价值的著作,加强“走出去”工作,把我国我社的好书介绍到国外去,进一步扩大我社的影响力。

时间:2017-05-15
添加:丁立
预审:张奇才
审核:徐成进
点击:2511
师大官方微博二维码
师大官方微信二维码

联系我们  |  管理  |    网站访问量:112863 人次  皖ICP备15022060号-1   皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.