网站首页 >> 新闻资讯 >> 师大快讯 >> 正文

皖江学院对先进集体和个人进行表彰

时间:2019-09-09
添加:wjnews

本网讯(皖江学院 刘昊) 春华秋实,桃李芬芳。98日,皖江学院庆祝第35个教师节表彰大会在皖江校区学术报告厅召开。院领导班子马三保、李子华、王传辉、黄亮与两百余名教职工齐聚一堂,共同庆祝第35个教师节的来临,对过去一年中表现突出、为学院育人事业做出贡献的优秀教职工作出表彰,并对新学期开学工作部署进行通报。

皖江学院各系部、各部门负责人,全体教职工参加大会。会议由学院党委副书记、副院长王传辉主持。

                                             

大会在庄严的国歌声中开幕。学院对旅游管理专业党支部等四个“先进基层党组织”、方芳等11位“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”、张辉等10位“三育人”先进工作者、刘玲等72019年青年教师教学技能比赛获奖者、张颖等162018-2019学年学科和技能竞赛优秀指导教师、赵慧敏等162018-2019学年优秀学生工作人员进行了表彰。

在喜气洋洋的音乐中,马三保、李子华、王传辉、黄亮分别为他们颁发荣誉证书并合影留念。获奖单位、教师代表黄燕、赵慧敏、李莉、汪静波、刘玲先后登台发表获奖感言。获奖者对学院的培养和同事的帮助表示由衷感谢,表示在未来的工作中,将继续不忘初心,心系皖江,将全部热情投入到教学和科研之中,在“立德树人”道路上续写新的篇章。

会上,院长李子华向全院教职工致以节日的问候,向受到表彰的优秀教职工表示热烈的祝贺。他从招生工作、学生管理工作、新专业建设与申报、安全保卫和后勤服务等工作等方面,对学院暑期工作进行了简要总结。李子华指出,新学期,学院将继续围绕人才培养这一主线,以安全稳定为基石,认真落实转设推进和转型发展两大任务,狠抓工作运行管理,大力提升内涵建设水平,确保各项工作平稳有序进行。李子华强调,广大学子是学院的服务对象和办学之基,学校要围绕教学工作这一中心工作和根本任务,进一步加强党建工作,为学院发展提供政治保障、思想保障和舆论保障;进一步强化治理能力,切实提高运行管理效率和风险防控水平。

最后,院党委书记马三保进行总结讲话。他首先传达了95日安徽师范大学党委常委会精神,对学校安全稳定、力戒形式主义官僚主义、学校事业发展和加强领导班子自身建设等工作要求进行了强调。马三保表示,皖江学院将根据校党委部署,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在班子日常工作中力戒形式主义官僚主义,在下半年工作中切实做好重大风险的防范化解,维护好学院改革发展的安全稳定大局。

马三保强调,一个学生遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣。教师队伍素质直接决定大学办学能力和水平。他寄语全体教职工,以自己内心所敬佩的“好老师”为榜样,率先垂范,言传身教,努力成为自己学生心目中的“好老师”。他要求全院教职工调整状态,切换模式;脚踏实地,真抓实干;务实作风,保持稳定,在新的学年中谱写皖江学院改革发展新的篇章。

时间:2019-09-09
添加:wjnews
预审: 徐成进
审核: 徐成进
点击:
师大官方微信二维码
师大官方微博二维码

联系我们 | 管理 |   皖ICP备15022060号-1  皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.

网站访问量: