网站首页 >> 新闻资讯 >> 师大快讯 >> 正文

凌云赛场,再创辉煌:经管学院在校第四十八届田径运动会中显锋芒

时间:2019-10-21
添加者:吕洋

本网讯(经管学院 新闻部)微风习习,阳光和煦。10月18日下午,安徽师范大学第四十八届田径运动会在北体育场正式落下帷幕。在三天的赛程中,经管学院学生代表队奋勇拼搏,不断锐意进取,再创佳绩:荣获排舞比赛第三名,甲组女子团体位列第四、男子团体位列第五,学院总排名第,收获颇丰

精准分工,赛前准备魅力

本次运动会的准备工作实则在半个月前已经在紧锣密鼓的进行。由于运动会提前开展,准备工作安排的十分紧凑。从对通讯小队的组和培训到啦啦队的训练,从对方针队的选拔到志愿者的招募,再从会场布置的设计到排舞队的训练,都是院学生会成员利用自己的休息时间独立进行的。运动会的开幕式上,方针队整齐划一的步伐和强烈爱国热忱的表达让校领导眼前一亮;活泼靓丽的排舞方队,伴随着我和我的祖国伴奏跳出曼妙的舞姿,活跃了现场气氛,给观众带来一场视听盛宴1949到2019,七十载逐梦奋斗新时代;1928到2019,九十一载薪火相传;2004到2019,十六载扬帆起航谱新篇;每场活动站在前台努力表现的人,的背后有一群默默奉献的人。台上三分钟,台下十年功。最后运动佳绩的取得,是学校老师陪伴和鼓励、是学生干部积极带领是同学们克服困难努力训练的结果。



凌云赛场,奋勇拼搏铸辉煌

三天的赛程中,我们收获颇丰,取得了历史性的运动佳绩。比赛中,运动员们一次次爆发出自己的潜力,突破自己的极限,为经管学院的荣誉竭尽全力。赛场上,我们师生齐上阵,赛场战风云。老师们积极投身于运动会的各项比赛中,起了良好的模范带头作用。他们热情饱满,勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。看台上的观众也深受感染,加油呐喊,擂鼓助威,鼓掌摇旗,一直传递给运动员们力量,展现了经管学院团结一致的精神面貌。径赛中,王杭徽同学在男子100米决赛中取得季军并和田绪阳同学在男子400米决赛中分别取得的亚军和季军陆帮辉同学在男子七项全能1500米决赛中荣获亚军巾帼不让须眉,李敏同学200米决赛中取得季军,邱怡雯同学在女子400米决赛中取得亚军。田赛中,李伟群同学奋勇争先,在男子跳远比赛决赛中取得亚军。团体比赛中,院女子代表队女子4×400米决赛中喜获季军最终甲组女子团体第四、男子团体第五,学院总排名第的优异成绩。一滴滴汗水,飘洒在绿茵场上,伴随着矫健的步伐,走出希望的乐章;一种种信念,放飞在蔚蓝的天空,伴随着深沉的眼神,画出美丽的弧线。运动员们在赛场上势如破竹,在跑道上书写青春,他们不负期望,是我们的骄傲!

 



志愿同行,真情服务助健儿

整个运动会过程中,时刻穿梭和陪伴在运动员们身边的是默默无闻的志愿者和工作人员。他们给予的帮助,小到赛场卫生的布置与清扫,大到对赛场秩序的把握和管理。他们无微不至,友好和善。啦啦队员们身着短裙,不畏严寒,不管劳累,活力满满,带动了看台气氛并奋力为运动员们加油助威,经管学生会成员和各班班委带领看台观众大声为赛场上的运动员们呐喊鼓劲,不论是烈日还是风雨,不论是闷热还是寒冷,只要赛场上有运动员,就一定能听到他们的呐喊声——“经管,加油!”小的不能再小的地方,站着一群沸腾的人。


结局已来,记忆犹在。三天的运动会带给我们的是多彩纷呈的比赛项目,更是一次难以忘怀的经历。三天的比赛中,经管学院笃实创新,继往开来;激情洋溢,点燃青春;团结奋进,众志成城。今者齐努力,创佳绩;明朝共前进,创奇迹。全院师生共同努力,一同打造实力经管、魅力经管、特色经管、开放经管!


时间:2019-10-21
添加:吕洋
预审:
审核:
点击:
师大官方微信二维码
师大官方微博二维码

联系我们 | 管理 |   皖ICP备15022060号-1  皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.

网站访问量: