网站首页 >> 师大公告 >> 正文>>
图书馆关于2022年寒假工作安排的通知
时间:2022-01-13
点击量:

各位读者:

根据学校寒假工作安排,结合图书馆实际,本馆将于2022119日起闭馆,216日开馆(其中,113-18日和216-18日晚上不开放)。

为在新学期给广大读者提供一个井然有序、整洁美观的学习和阅览环境,现决定于2022113日开始对赭山校区图书馆和花津校区敬文图书馆各阅览室和公共区域进行统一清理。请读者务必在1122200前将所有个人物品全部带离图书馆,本馆将对清理出的物品进行集中处置,对不按规定执行所造成的个人物品损失由读者本人承担后果。

请广大读者自觉遵守并相互转告,并做好个人的疫情防控工作。

预祝大家春节愉快!

特此通知。

                                                                                                 图书馆

                                                                                             2022112


编辑:王文娟
预审: 傅绪中
审核: 孙良林
师大官方微信二维码
师大官方微博二维码

联系我们 | 管理 |   皖ICP备15022060号-1  皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.

网站访问量: