网站首页 >> 新闻资讯 >> 师大要闻 >> 正文
淮北师范大学党委书记陈士夫一行来我校调研
时间:2020-03-26
添加者:汪勇

本网讯(研究生院)3月26日,淮北师范大学党委书记陈士夫,党委副书记、校长姚佐文率相关部门负责同志一行5人来我校调研。我校党委书记胡朝荣,校党委副书记、校长张庆亮,副校长彭凤莲在花津校区行政楼第一会议室会见了陈士夫一行。胡朝荣主持座谈会,学校相关部门负责同志参加了交流座谈会。

座谈会上,胡朝荣代表学校对陈士夫一行来我校调研交流表示欢迎,对淮北师范大学长期以来对我校的关心、支持和帮助表示感谢,并简要介绍了学校相关情况。

张庆亮简要介绍了我校本科专业建设、学位点和学科建设等方面的情况,以及学校目前的工作重心和改革举措。他表示,安徽师大将进一步加强与淮北师范大学交流与合作,促进两校共同建设和发展。

陈士夫高度肯定了我校近年来在党建、学位点和学科建设以及人才培养方面所取得的成绩,对我校长期以来关心、支持和帮助淮北师范大学表示感谢,并简要介绍了淮北师范大学近年来的建设发展情况。他表示,此次调研交流主要目的是学习我校在党建以及学位点和学科建设等方面的工作举措和经验,通过加强交流与合作,促进两校的事业发展。

时间:2020-03-26
添加:汪勇
预审: 徐成进
审核: 徐成进
点击:
师大官方微信二维码
师大官方微博二维码

联系我们 | 管理 |   皖ICP备15022060号-1  皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.

网站访问量: